Courge poivrée farcie pour le déjeuner
- Temps de préparation : 10 min
- Portions : 2
- Taille des portions : 1 half, filled
- Niveau : facile
1 petite courge poivrée
1/2 c. à soupe d’huile d’olive
¼ c. à thé de cannelle moulue
1½ tasse de yogourt nature siggi’s
4 c. à soupe de graines de citrouille rôties
3 c. à soupe de canneberges séchées, hachées
2 c. à soupe de beurre d’arachide
Préchauffer le four à 425°F (220 °C).
Couper la courge en deux, puis évider les graines à l’aide d’une cuillère et les jeter. Mélanger l’huile d’olive et la cannelle moulue, puis en badigeonner l’intérieur coupé de la courge. Déposer les moitiés de courge côté coupé vers le bas dans un plat allant au four et cuire 20 minutes. Retirer du four et laisser refroidir entièrement, ou jusqu’au lendemain.
Une fois refroidies, remplir les moitiés évidées de la courge avec ¾ tasse de skyr. Garnir de graines de citrouille et de canneberges séchées. Ajouter un filet de beurre d’arachide, puis savourer!