Œufs farcis
- Temps de préparation : 20 min
- Portions : 12
- Taille des portions : 2 moitiés
- Niveau : moyen
1 douzaine de gros oeufs
2/3 tasse de yogourt nature 0 % siggi’s
2 c. à thé de moutarde de Dijon
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre noir moulu
2 c. à thé de paprika
2 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée
2 c. à soupe d’aneth frais, haché
À feu vif, porter à ébullition une grosse casserole d’eau. À l’aide d’une cuillère, déposer les oeufs dans la casserole et cuire à découvert pendant 11 minutes.
Utiliser une cuillère à fentes pour retirer les oeufs cuits et les mettre dans un bol d’eau glacée afin de les refroidir pendant 15 minutes.
Enlever les coquilles et couper chaque oeuf en deux sur la longueur. Retirer les jaunes à l’aide d’une petite cuillère.
Au robot culinaire, bien mélanger les jaunes d’oeufs avec le yogourt siggi’s, la moutarde, le sel et le poivre jusqu’à homogénéité. À l’aide d’une poche à douille munie d’un embout large, remplir chaque oeuf. Garnir de paprika, d’aneth haché et de ciboulette.