Raita au skyr siggi’s
- 
             Temps de préparation : 5 min Temps de préparation : 5 min
- 
               Portions : 8 Portions : 8
- 
               Taille des portions : 2 c. à soupe Taille des portions : 2 c. à soupe
- 
             Niveau : facile Niveau : facile
          Ingrédients
          
            
        
              1 tasse de skyr nature 0 % siggi’s
2 c. à thé de vinaigre de vin de riz assaisonné
1/2 gros concombre sans pépins, pelé et coupé en petits dés
6 feuilles de menthe, hachées finement
sel au goût
1 c. à thé d’huile d’olive extra vierge
        Préparation
        
                      
                                
    Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients, sauf l’huile d’olive. Ajouter graduellement l’huile d’olive en fouettant.
Savourez en condiment frais avec des mets épicés.
 
           
          